Вы ждали

Вы ждали жару? Получите!
И распишитесь под подпись
В лета теченье событий,
В август-картинную роспись...

Кто-то купается в речках,
Кто из прудов не вылазит,
Кто-то дрова рубит к печке,
Чтобы зимою не сглазить...

Август идёт семимильем,
Скоро уж Спас к урожаю...
Нынче от яблок обилье,
Слив много...не возражаю...

Лук и чеснок уже собран,
Есть огурцы и томаты...
В радость лоза,моя гордость,
Словно бы чудо Монмартра
Или Шампани...темнея
Гроздьями радует душу,
С этим я...не безумею,
Просто люблю сад свой слушать...

Жар,виноградарю в радость,
Спел виноград будет в осень,
Чтобы вино в свою сладость
С терпкостью нравилось очень...

Август - рапсодия лета
В лета теченье событий...
Радуйтесь граждане свету,
Благословляя здесь бытье.
09.08.2015г.   У.А.В.


Рецензии