Восемнадцать лет осады

 
Прости,что я писать не стану
Прости,что встречи не ищу.
Быть может скоро я устану
И сам пощады попрошу.

К твоим ногам я брошу знамя
И двери в крепость отворю,
И знаю что случится с нами
И ведаю что говорю.

Я восемнадцать лет в осаде
Я восемнадцать лет в огне,
И знаю сдаться было надо
Ещё вначале на войне...


Рецензии