Молитва о здравии

ЗАГОРОДНИКОВА НИКОЛАЯ

Матрона матушка,тебя молю я снова,
Верни здоровье мужу моему.
Избавь его пожалуйста от боли,
И долгих жизни лет,ты дай ему.

Матронушка,ты старица святая,
К тебе я обращаюсь вновь и вновь,
Пускай болезнь его оставит,умоляю!!!
И будет муж мой, весел и здоров!!!

Пусть сыновей достойно воспитает,
И под венец обоих отведёт,
Помоги Матронушка святая,
ПРошу тебя,пускай болезнь уйдет.


Рецензии