Дикая Богиня...

Её черты тебя нисколько не тревожат,
Но разум твой другое молвит в тишине.
Когда наедине остаться сам с собою можешь,
То моментально думаешь о ней.
Она совсем уж некрасива,для прохожих,
Но для тебя -Богиня,глубоко в душе.
Её прилюдно оскорблять ты можешь,
Но сам жалеешь позже в темноте.
Не обещаешь ей свернуть все горы,
Но веришь в чудо и любовь хранишь.
Её глаза напоминают дикие просторы,
При виде их-задумчиво молчишь.
Забыть её не скоро ты сумеешь,
И мысли не уйдут из головы никак.
От голоса,Богини дикой, млеешь.
Готов носить всю жизнь,одну лишь,на руках...


Рецензии