Сон

Я ПОМНЮ, МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН
ОН БЫЛ ПОХОЖ, НА ЖИЗНЬ
НО, ЧТО ТО БЫЛО СТРАННОЕ В НЁМ
ВСЁ БЫЛО СТРАННОЕ В НЁМ

ТАМ С НЕБА ПАДАЕТ ЧТО ТО,
НЕ ПОХОЖЕ НА ДОЖДЬ, ХОЛОДНЫЙ СТРАННО!
ПОВСЮДУ НЕТУ ПРОХОЖИХ,
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ТОЖЕ, ТОЖЕ СТРАННО!

ЭТА ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ
И ДЛЯ ЭТИХ И ДЛЯ ТЕХ, ДЛЯ ВСЕХ
ТАК НЕ СЛОМАЙ И НЕ УБЕЙ, НЕ СМЕЙ
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ, МАТЕРЕЙ

Я ПОМНЮ, МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН
ОН БЫЛ ПОХОЖ НА ЖИЗНЬ
НО, БЫЛО СТРАННОЕ ЧТО ТО В НЁМ
ВСЁ БЫЛО СТРАННОЕ В НЁМ

ТАМ СОЛНЦЕ СПРЯТАНО ДЫМОМ,
ПЕПЛОМ ВСЁ ЗАВАЛИЛО, СЕРЫМ СТРАННО!
НА ЁЛКАХ НЕТУ ИГОЛОК,
И КУСТЫ БЕЗ ЛИСТВЫ, И ЖИЗНИ СТРАННО!


Рецензии