Эйфория любви

Что такое любовь?
Что-то типа болезни.
За улыбкой небесной
Мы не видим клыков.
И резцов ещё нет,
Они только полезли.
Но уже ожидают,
Когда хлынет кровь.

Эйфория любви
Испаряется быстро.
Как всегда, скоротечен
Любовный наркоз.
Мы всегда говорим,
Что разлучит нас тризна.
Но другое твердит
Социальный опрос.

А пока мы под кайфом,
Мы в этом клянёмся.
Не поняв её тайны,
Надеемся, ждём.
И лишь только тогда,
Когда вдруг мы проснёмся,
Понимаем, что жил
Под любовным огнём.


Рецензии