Карабас Барабас

Меняет Европа "не это" на "то".
Но кто-то уж плачет от сдачи.
Банкротится в Киеве цирк Шапито,
И клоуны рыжие плачут.

Хотел проскочить в рай султан Эрдоган,
Но задницей сел он на розы.
И хоть он не спрятал ещё ятаган,
Но больно смеяться сквозь слёзы.

За морем живёт Карабас Барабас,
Он  дёргает кукол за нитки.
Ответку получит не раз он от нас,
Неважно, что наглый и прыткий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.