Я тебя уберегу

Я хочу тебе петь песни, чтобы ты мне в ответ улыбался.
Я стану механиком (лучшим), чтобы ты никогда не ломался.
Я буду крепко держать тебя за руку, разрешения не спрошу.
От всех бед / на войне / и в засуху – я тебя уберегу.

Я тебя отвоюю у времени, я тебя отобью у других,
Чтобы ты окончательно понял – я дарю тебе этот стих.
Я дарю тебе эти строки, миллиард таких подарю.
От печали / проблем / непогоды – я тебя уберегу.

Я хочу, чтобы ты жил счастливо, чтобы ты не познал нелюбви,
Чтобы все проблемы мира тебя стороной обошли. Ты пойми.
От врагов / от потерь / против армии / от бессонницы по утру,
Даже, если не буду рядом я – я тебя уберегу.

Я хочу, чтобы ты смеялся, чтоб светились от счастья глаза.
Я хочу, чтобы ты держался, когда боль тяжелей свинца.
Если встанешь на баррикады, я с тобой плечо к плечу.
От цепей / от душевных терзаний – я тебя уберегу.

Я хочу, чтобы ты был честен, и я буду честна в ответ –
Ты для меня важнее, даже если мне скажешь: «Нет».
Я взойду с тобой на вершины, я пойду за тобой ко дну.
В невесомости / под землёю – я тебя уберегу.

Я засну на твоих коленях, охранять беспокойный сон.
Что б не делал и где бы ты не был, я всегда за твоей спиной.
Я буду крепко держать тебя за руку, разрешения не спрошу.
Я тебя спасу, я сумею. Я тебя уберегу.


Рецензии