Танец будет кружить нас с тобой

Танец будет кружить нас с тобой,
Танец страсти, безумно волнуя,
На двоих у нас эта любовь
И в тебе без следа утону я.

Нам зима будет вьюгою петь,
Прославляя взаимные чувства,
Никуда мне не нужно лететь,
А с тобою быть рядом – искусство.

Лишь для нас заблестит вновь рассвет,
Каждый прожитый день счастье дарит
И не будет уже слова «НЕТ»
Что нам души сейчас часто ранит.


Рецензии