Вера

https://vk.com/id153951421

Их нету никого,
И те, кто есть,
Ни будут никогда,
Из тех, кто мог бы быть.

Нету времени присесть,
Места нету отдохнуть.
Все поглотила суета,
Гонку завтрашнего дня
С предвкушеньем ожидают,
И не найдя, уже теряют.
А потерявший не придет,
Он просто заживо сгниет.

Все очень ловко придумано,
Спрятано, убрано
И в то же время открыто, показано.
Но убито осознание
Ценности целости жизни,
Находящейся под колпаком времени.

Бремя на плечи взвалено странное.
Ни реально скинуть его при помощи,
Проще в одиночестве избавиться
От чувства безумной страсти,
От напасти жадности и злости.

Захлестнуло голосами,
В голове моей словами
Говорит чужой мне голос,
Загоняет в тупики,

Чтобы сбился я с пути,
В ложных мыслях растворился,
За надеждой устремился,
Забывая про мечту.
Попадаю в западню.

Как легко потерять тишину,
Встать опять на войны тропу.
Суета зовет за собой меня,
Пропадаю в ней, позабыв себя.

Не могу понять, кто меня терзает,
Не дает уснуть,
Разрывает на куски мою голову внутри.

Понимаю, в общем, сам,
В целом, это все обман.
Не могу заткнуть им рта,
Тараторят бес конца,
Заставляют разгоняться
И умчаться от мечты.

Не забыть уже те дни,
Когда счастьем упивался,
Тишиною наслаждался,
Сохраняя свой покой.

Биться буду до конца,
Чтобы стерлась с лица
Маска страшного напряга.

Для победы очень надо
Мне поверить в то,
Что я не сошел еще с ума,
Хотя, в общем, все вокруг
Говорят об этом вслух.

https://vk.com/id153951421


Рецензии