Над двором

Над двором снуют стрижи,
Веет ветер с кручи...
Нарезают виражи
Ласточки,а тучи
Ночью отгремев грозой,
В дождике растаяв
Стали белой полосой,
Облака,как стая
Белых в клине журавлей
С ветром улетают,
Утро улыбнулось мне
И напившись чая
В солнечную другорядь
Я лечу,как птица
Сердце лету очень радо,
На ветвях синица
Песню осени поёт,
Жухнут в солнце травы,
Август медленно идёт
Нам неся забавы
Собирать плоды в садах
На зиму готовясь,
Лето дивно нынче,Ах
Улыбаюсь молвя:
-Здравствуй утро,здравствуй мир,
Здравствуйте славяне!
Свой заканчиваю вирш,
Август,лето с нами.
08.08.2015г.   У.А.В.


Рецензии