Раз вы простили...

       Я , иногда ,бываю -резкой...
       Но я люблю ВАС -всей душой.
       Своею гордостью, пусть, дерзкой
       Я обижаю ВАС . порой...
       И мучаюсь потом и плачу,
       И" проклинаю" свой язык...
       Но как я жизнь переиначу,
       Раз мир уж ко всему привык!
       Я ВАС люблю- всею душою
       И  боли ВАМ , я - не хочу.
       Поэтому сейчас ,не скрою,
       У вас прощенья попрошу!
       Прошу сейчас, пока ВЫ живы,
       И собрались мы всей семьей,
       Чтобы при жизни нас простили,
       И унесли с собой покой!
       Прошу у бога ВАМ : СТОЛЕТЬЯ,
       Здоровья крепкого прошу...
       Пусть ВАС минуют лихолетья.,
       Раз живы ВЫ , и я живу!
       Пусть жизнь меня порой косила,
       И больно била по ногам...
       Я гордо голову носила,-
       Сломать себя я ей не дам!!!
       Я выброшу из сердца боли,
       Буду дышать, любить и петь!
       Дай, боже, мне побольше воли
       При жизни кое-что успеть!
       А мне ведь многое не надо:
       Построить дом , сына выростить,
       Найти похожего на папу :
       И крепко, крепко полюбить!
       И ива чтоб росла у дома,
       И виноградники цвели,
       И чтобы внучка Августинка,
       ВАМ подарила бы цветы!
       Хочу, чтоб мама  не сидела,
       Чтобы вернулись к ней года,
       И , чтоб, как в детстве она пела,
       И улыбалась бы всегда!
       И чтобы внучка АВГУСТИНКА
       Ей бы напомнила себя,
       Чтобы из глаз ее морщинка
       Изчезла, буд-то и не была!
       За воспитание - СПАСИБО,
       Низкий уклон ВАМ , до земли.
       За хлеб, за соль, за правду,
       Ибо,- иначе жить мы не смогли б!
       Я знаю : будут еще зимы,
       Но я другой быть не хочу!
       Раз вы простили,- все терпимо
       Я больше жизни ВАС люблю!!!
      
      

         


Рецензии
Достойно!
Главное - найти в себе силы сказать
всё это!..
Будьте счастливы и любимы!

С теплом души,

Татьяна Гассан   22.03.2018 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Если от души сказано,то легко.И знаете ,Вас обязательно поймут...Ведь на то они и родители...И они это заслужили!

Ирина Пиньковская   04.04.2018 22:52   Заявить о нарушении