Прости, я стала другая...

С такой нежностью, как в твоих глазах,
На меня уже никто смотреть не будет.
С тем теплом, что в твоих руках,
Ко мне уже никто не подойдёт.

Стою одна, среди снегов, на перепутье –
Возьми скорей и уведи в свой лес!
Иначе для волков добычей буду,
Или паду сквозь нравственный разрез…

Он промолчал – упала, не подняться.
Не может сердце снова так любить…
Сама тогда решила я расстаться.
Но невозможно взять и всё забыть!

Да и не надо забывать мгновенья,
В которых вера и любовь чисты,
Когда бежит неумолимо время,
Когда душа касается души..!

Уже не будет столь чудесной песня,
Которая звучит внутри меня.
Но она будет по-другому интересна:
Как водопад, или весенняя вода…


Рецензии