Послание Ангела Любви людям мира Доброты

Мы жизнь земную гимном славим,
И песни Радости от счастья мы поем!
Мы вечно жизнь земную славим,
И в мире благости, Любви живем!

Встречаем радостно лазурные рассветы,
И танго звёзд танцуем в небесах.
И в мир земной мы шлем свои приветы,
Благую Весть несем на Землю к вам:-

"Живите на планете вы светло, привольно,
Искорените зло и войны вы на всей Земле!
И будьте званья "Человек" в веках достойны,
Огонь Любви зажгите вы в божественной душе!

Пусть райским садом вся планета расцветает,
Пусть ясным, светлым будет жизни вашей Путь.
Пусть вашей жизни Путь ничто не омрачает,
Душой познайте вы свою божественную суть!

А Факел Мира над Землёй пусть расцветает,
Пусть ярче светит солнце в небесах!
И Радуга любви пусть в Вечности сияет,
И песнь божественной Любви звучит в сердцах!"

Послание приняла и записала Наталья Петрова.
3ч.15м.-3ч.;7м.  15.1;.;015год.

Город Мытищи.


Рецензии
Очень светлые и жизнеутверждающие стихи,Наталья!Восхищен дискретное!
Всего Вам наилучшего!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   24.02.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.