Исход

Я не любима, не люблю,
По жизни я одна иду.
Ножи предательства в спине,
И вот я прямиком к стене.
И девять граммов прилетят-
Никто не будет тут стоять:
Лишь на снегу краснеют пятна,
Но до метели, там, понятно,
Погода скроет все следы
Той неудачливой судьбы.


Рецензии