На дорожку

Две косички висят и застенчивый взгляд
На меня смотришь ты родная
А глаза говорят,возвращайся назад
Буду ждать, и скучать без тебя я

Посидим на дорожку ещё пять минут
И к калитке подъедет машина
Обниму тебя крепко,скажу:-Меня ждут
И в кроватке по-любою сына

С толстой сумкой приеду я на вокзал
И дождусь свой Ижевский поезд
Машинист отправляясь, гудком даст сигнал
Проводник подойдёт улыбаясь

Так я езжу уже вот уж несколько лет
И до боли мне всё знакомо
Каждый раз покупая в дорогу билет
Говорю:-Я остался бы дома.


Рецензии