Село Мындра

Прекрасна деревенская природа,
Купажи запахов пленят меня.
Деревьев,овощей и фруктов много
И мальчик смело садиться на коня.
Игриво хвостиком махая,
Бежит ко мне лохматый пес.
И не дает пройти,скуля и лая,
уж знает,хозяин лакомства привез.
Ночной костер-заворожение
Треск бревен,пламя,жар.
Отрадно наступает исцеление,
И нежась я совсем не возражал.
Вставая рано дивным утром.
Я вижу начали счастливый труд,
Недалеко с негромким стуком
Телегой ульи в лес везут.
Как я люблю простой уклад
Просторной жизни в деревеньке.
Поняв всю суть не хочется назад,
А тут бы счастье обрести навеки.


Рецензии
Интересные,атмосферные строки!Творческих успехов!Удачи!

Милый Персик   21.10.2017 09:55     Заявить о нарушении