Заговора нет

ЗАГОВОРА НЕТ!

Разукрасили державы порог-порог
Кровью стоптанных да ржавых дорог-дорог
И на рог приподымали народ-народ,
На костях дедовых ржали да врали вброд.
В пасть иконе пропихали западзавет.
Впасть в истому на века ли? Спасенья нет.
Дом родной. Тропинка с краю. А дальше что?
Род больной большому краю не суть, не толк.

В 55 лет дед Мазай уверен ,что он гей
Заговора нет. Это должен впарить я тебе
Дети глотку рвут Мальвине, головой прижав о стену
Заговора нет. И это последняя песня на эту тему

Расточительная вычушь - не в лоб, не в рост.
Вы живите, только мир ваш не прост, не прост
Как живется на пригорке, когда внизу
Океан с кипящей хлоркой, на бога зуб.
Отхватили мы по полной забот, забот.
Отпустили нас, да толку - за борт, за борт.
Вот и тешимся, сквозь жир, хоть пущен газ.
Кто безгрешен тот не... Все святы средь нас!

В 55 лет дед Мазай уверен, что он гей
Заговора нет. Это должен впарить я тебе
Дети глотку рвут Алисе, головой прижав о стену
Заговора нет. И это последняя песня на эту тему

Доктор Айболит принимает на аборт детей
Заговора нет. Это должен впарить я тебе
Добродушный Шрек помогает разработать вену
Заговора нет. И это последняя песня на эту тему

ноябрь


Рецензии