Погадай!

   *ПОГАДАЙ!*
Нагадай мне  ещё – погадай!
По руке! Пусть я делаю вид
Не ,ко мне, эта мол  - Убеждай!
Одиночество в гости спешит!

Что молчишь? Изучая ладонь?
Знаю сам, как я долго ни чей!
А,  в глаза не смотри,
                Там не тронь!
Расскажи что нибудь мне о Ней!

Вижу сам, что ошибок печать.
В  старика превращает Лицо !
Лучше, если не трудно , солгать!
Про Неё с обручальным кольцом!

Если можешь на картах скажи!
Про очаг, как изменится путь
Про Нее, что нибудь разложи!
Потому что Любовь жизни суть!


Рецензии