Мороз на улице крепчает. другу

Мороз на улице крепчает,
Мой день вчерашний подо льдом,
Листвой замёрзшей снег встречает,
Под ним уснёт он белым сном.

А где - то лист сорвался с ветки,
Покрытый тонким серебром,
На нём узор красивый, редкий,
Рисованный твоим пером.

      15.12.2015


Рецензии