С днем рождения!

*С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!*

Сегодня вам опять шестнадцать,
Вся, за столом сидит семья,
Поверьте не наступит двадцать,
Жизнь начинается с нуля.

Мы ожидаем с нетерпеньем
Прекрасный праздник день рожденья
Что бы как в детстве испытать
Любовь, внимая, благодать.

Хочу я присоединится,
Но должен прежде извинится,
Сегодня все ради тебя,
Пусть,много пьют твои зрузья!

Надеясь эта не задача,
Судьбы не украдет удачу,
Вы мне позволите сказать,
От сердца счастья пожелать.

А так же искренни добавить,
К той красоте, что не убавить,
Желаю в жизни вам добра,
И страсти с ночи до утра.


Рецензии