Тайна

В мире не познанных тайн, мы получаем кайф!
Но, и при этом, при том, хоп, вот он облом!
Тайна нас светом манит. Нежным, закрытым
Лобзаньем ланит! Но, открывая глаза, зрим.
Да это "коза"! Тайна и вспышка, и тьма!
Горечь, поспешной ловушки ума!
Необъяснимая разуму жесть!
Где есть потери и радости есть.
Тайна - идея, тайна - завет!
Тайна для всех, то, что даст нам ответ!!!


Рецензии