Солнечные зайчики

Зайчики весною
Скачут по домам
И горят звездою,
Светят тут и там.

Слепят чьё -то сердце,
Голову кружат,
Светят, словно солнце,
Из окна глядят.

А там за оконцем
Девушка живёт,
Манит она сердцем,
О любви поёт.

Зайчики летают,
Скачут по стеклу,
Счастье обещают
Встретить только ту.

Распахнулись окна,
Как душа весной,
Там живет Матрена
С косой золотой.

Зайчики сверкают
Пляшут веселясь
Весна в нас играет
И рождает страсть.


Рецензии