***

Вот и зима тихонько наступила.
Уже декабрь в дверь мою стучится.
И где-то  снегом всё припорошило,
А у меня по стёклам глупый дождь струится.
И пусть,прощаясь с нами, осень плачет.
О том,что нет плохой погоды Ты нам спел.
Наступит день другой и будет всё иначе.
Ты в этом убедить нас всех сумел.
Ты так чудесно спел нам под гитару,
Что захотелось в юность вдруг вернуться.
И вспомнить наш любимый дворик старый,
И к прошлому хоть ненадолго прикоснуться.
И сразу стало на душе тепло и ясно.
Привет из прошлого я будто получила...
Где,нам казалось,было всё прекрасно,
И где Тебя однажды полюбила.
Да полюбила,что теперь скрывать.
Тебя любили все тогда девчонки!
Мальчишка классный был!Хочу сказать..
Глаза,улыбка и причёска с модной чёлкой.
Прошло с тех пор уже немало лет.
И детства перевёрнута страница.
Но до сих пор,когда я слышу:"Всем привет!"
Вновь моё сердце начинает сильно биться.
Тебя с гитарой мы увидеть так мечтали.
Ты нашу давнюю мечту осуществил.
И песней новой,что так долго ждали,
Ты,если честно,многих удивил...
Так захотелось мне с Тобою рядом
Присесть на лавочку,и под гитару спеть,
И лишь тебя обжечь "тем самым" взглядом...
И прикоснуться может быть суметь...
Ну вот опять я размечталась что-то.
А мне ведь уже сорок с лишним лет...
"Ты замужем давно!"-Зло скажет кто-то.
"Учитесь вы мечтать!"-Скажу в ответ...
Так здорово Ты спел нам под гитару!
Каждый увидел в этой песне что хотел.
Увидел кто-то в ней одну лишь тару...
А Ты нам о погоде и о дружбе просто спел.
И нам теперь уже совсем неважно
Снег или дождь сегодня за окном.
Была бы лишь в душЕ погода ясной!
Об этом вместе под гитару мы споём.

Автор Елена Данилова


Рецензии