слова ли это?

Душа трудилась долго и упорно.
Что делал человек, то было спорно.
Хотел он счастья и услады на земле.
Хотел он жить богато и в тепле.

Но Бог его любил. И дал...страдание,
Скорбей ему послал во испытание.
Что б истину душою мог узреть,
Шагал одной ,прямой дорогой ,впредь,

Познать, понять, но верно мало это,
Стяжать в душе своей Любви и Света,
Тепла родным и близким подарить,
Создателя за все благодарить.

Открыты очи? Оглянись вокруг.
Все то ,что создал Бог,  прекрасно, друг.
Здоровье Он дает тебе для дела.
Для добрых дел послал Бог  душу в тело...


Рецензии