Хрущевские метры

Как наскальная живопись,
Номера телефонов нанесенные
(Дрожащей рукой второпях)
На заляпанные чем то стены.
Вы поведайте тем,
Кто не хаживал
"В царских хоромах
Два на два"
Что такое судьба?
Кто скажите загадывал затаенное,
На летящую с неба звезду
Сквозь решетчатое окно.
Звезды падали,
Номера телефонов тускнели.
Я у той же реки ног боюсь замочить. 





17.12.12.


Рецензии