Новый год 2016

С новым годом всех, друзья!
Без веселья нам нельзя.
Будем шумно отмечать.
И забот не замечать.
Ну, давайте в хоровод.
Ведь так скоро новый год.
Представленье и игрушки,
Новогодние хлопушки.
В пляс мы пустимся скорей.
И закружимся быстрей.
Веселиться до упаду.
Ах, с весельем нету сладу!

15.12.2015


Рецензии