Любовь

Считается,что каждый в мире - ангел
Но лишь с одним единственным крылом
И страсть полёта только тем доступна
Кто хочет в облака взмывать вдвоем

Обнявшись обрести двух душ единство
И в песне сердца обрести себя
Считается,любви нельзя коснуться
Но я могу. Я чувствую тебя

Нельзя всё время слушать только разум
Пустое это, смысла в этом нет
Считается, мы сами выбираем
И сами ставим для любви запрет

Но нет. Как можно в ком-то растворяться
И думать о другом? Скажу я вновь
Не важно,что считается другими -
В душе,в сердцах рождается любовь!


Рецензии