Начинается

Начинается жара,
Август говорит,что лета
Продолжается пора,
Хоть и осень рядом где-то...

Покупаться не сошлось
В летнее сезонье,
Так случилось,что пришлось
Отложить резонье

И на даче был два дня,
Покосить успел лишь,
Положенье у меня,
Как у спелой вишни

Что не собрана,упасть,
Сжуриться зачахнув,
В этом положенье...спать
Хочешь,а не грахнуть...

Не до женщин стало мне,
Нет в том настроенья...
Всё осталось там...в весне,
Что за невезенье?

Вот уж август,я...как раб
Пыжусь на галерах...
Да,работа есть,но фарт
Растворился в время...

Радость...мимо,стороной
Пролетает птицей...
Я старею...Боже мой,
Счастья нет...синицы

От того мрачнее туч
Я надбровье хмурю,
Лоб морщиню,как сургуч,
Сохну,как культура

Жухнет в солнечных лучах
Мелочностью в колос...
Затянулась полоса
В чёрном,слышу голос

Я уже внутри себя,
А зачем всё это?
Чхни на всё,ведь для тебя
Разыгралось лето...

Август солнечной жарой
Говорит...Купайся
И дружи с самим собой,
Нет,не расслабляйся...

Если любят,встанет всё
На места во время...
Если нет,страдать о чём?
Жив,пока есть семя...

Тот кто любит не толкнёт
В омут с головою,
Верь,предательство пройдёт,
Боль утихнет скоро...

А пока...есть август и
Наслаждайся этим
И забудь про глупость в сны,
Видишь...солнце светит.
05.08.2015г.   У.А.В.


Рецензии