Ты мой кумир!

    Ты доброта сама и сама правда!
    Ты мой кумир , и ты мои глаза.
    Ты жизнь моя, моя ты боль,
    Моя ты правда и моя любовь,
    Мое ты счастье и мое несчастье...
    Судьба моя...Судьба моих сестер.
    Опора ты и наша "вечность"...
    Ты наш ОТЕЦ, ты наш" КОСТЕР ",
    Незатухающий и не дымящий,
    И гордо пламя жизни ты несешь.,
    Ты наш КУМИР!
     Да, ты ОТЕЦ, живешь!!!
               


Рецензии