Ответ животу на его призывы получить еду после 19

Психологический настрой на похудение № 3.
Мой ответ тебе, живот, заключается в том, что ты не получишь сегодня ничего. Ты итак получаешь больше чем надо. Ты возомнил, что ты можешь диктовать мне что-то, навязывать мне какие то мысли... Ты всего лишь живот, поэтому не воображай о себе. Разум укажет тебе твое место. Проникнись тем, что я тебе говорю, живот: до завтрашнего утра ты не получишь ничего. Ничего абсолютно. Усвой и перевари этот факт, а потом успокойся и умолкни.
 Я подчиняю себя разуму, ибо я человек разумный, а не парнокопытное животное, постоянно что-то жующее. Мой мозг говорит, что ты, живот, не получишь ничего, сегодня. Поэтому успокойся и усни. И не напоминай о себе. Надеяться тебе сегодня не на что. Можешь насытиться моими словами, которые я тебе со всей серьезностью говорю: уймись и усни, ты не получишь сегодня ничего!
Я не руководствуюсь инстинктами и страстями. Я не подчиняю свою жизнь удовлетворению своих похотей и прихотей. Я не прислушиваюсь, что шепчет мне чрево, я не чревоугодник, я не кишкоблудник, я человек, обладающий разумом, волей, здравомыслием и рассудительностью. Прошло время, когда я потакал всем твоим желаниям, сейчас ты будешь слушать меня. Это очень легко.
Ты никогда не будешь командовать мною. Ты будешь слушать разум и получать пищу столько сколько нужно для поддержания жизнедеятельности. Разум говорит, что человеку нужно немного, поэтому настройся на то, что ты не будешь получать ничего после 19.00. А утром я буду чувствовать себя легко и радостно, потому что не поддался твоим лукавым уговорам и не нагрузил свое тело дополнительной нагрузкой и лишними килограммами. Ты не получишь, живот, сегодня ничего. Ничего абсолютно. Усмирись и спи спокойно.


Рецензии