На расстоянии протянутой руки

На расстоянии протянутой руки,
В кольце из замкнутого будней круга
Родных,любимых сердцу не найти,
Хотя мы так нужны друг другу...
Живут все те,кто нами не любимы,
Но всё ж в быту необходимы...
Плывёт унылых будней паутина
И всё сильней затягивает нас рутина...
Ну,а любимые в стране из снов живут,
И в мир из грёз с собой зовут...


Рецензии