Ну, вот и все

Ну, вот и все!- Почти сорвалось
С замерзших губ, застылых глаз...
Пусть белый снег мою усталость
Собой закроет. В самый раз!

Ну, все, так все... Но почему же
Еще я здесь, еще стою?
И робко снег чего-то кружит,
Не глядя в сторону мою.

Ну, вот и все.- Откуда слышу,
Как в полусне, слепом бреду...
А снег все ниже, ниже, ниже...
Лишь я чего-то только жду!


Рецензии