Устал

Устал искать тебя во мгле,
Устал кричать и спотыкаться,
Устал совсем другим казаться
И оставаться на земле...

Устал от снега, что не выпал,
От писем, что не пишут мне.
Устал от грома в тишине
И от любви, идущей к дыбе.

Устал. Колени преломлю,
Лицом зарывшись в одеяло...
Наверно, лучше б ты не знала
О том, как я тебя люблю!


Рецензии