Я крикну без эха

Я крикну без эха. Я крикну без звука,
Без дыма сгорая, и тая без слез!
И ты не узнаешь: какая то мука-
Быть отраженьем в молчании грез.

А ветер услышит! Запомнит, наверно,
Расскажет равнинам и быстрой реке.
И слышаться будет и нощно, и денно,
Как долгое эхо, мой крик вдалеке...


Рецензии