Прости

Прости
По глупости пытался
В твоей улыбке обрести покой
Теперь прощай
Я не могу остаться
Быть может слабость . Знаешь, я такой.

Однажды,
Верь мне, через расстояние
Услышишь крик мой
И тогда поймёшь
Чем были для меня эти признанья.
Но всё уйдёт. На веки. Не вернёшь.


Рецензии