Лишь ты

Другой меня обнимет и утешит
Другой коснётся трепетно рукой
Другой меня согреет поцелуем
Но я душой всегда с одним тобой

Другой не будет знать всей моей боли
Другой не знает тысячи ночей
Когда в твоих объятьях засыпала
Себя дарила в пламени свечей

Лишь ты. И лишь тобою я распята
Лишь ты. И важно лишь твоё "Люблю"
Прости меня. В судьбе не виновата
Скрывать должна привязанность свою

А тот, другой, он мне совсем не нужен
С тобой же быть и мне никак нельзя
Слетит слеза к груди твоей тоскуя
Когда скажу "Мы только лишь друзья"


Рецензии