Почитай мне на ночь рассказов...

Почитай мне на ночь рассказов
О любви о чьей то свободе
И о боли чужих отказов,
И о лишней карте в колоде

Буду слушать твой голос тихий
Что так вкрадчиво мне вещает
В нём сплелись все краски, стихии
Он спокойствие мне обещает

Или спой мне грустную песню
Буду рад и такому раскладу
Лишь бы слышать твой голос честный
Мне другого счастья не
надо


Рецензии