Мы пили кофе в Эрмитаже

Мы пили кофе в Эрмитаже,
Затем спектакль давали нам.
Всё было очень эпатажно
Всё было просто Bon jeu!

Ещё не раз сюда придём
И выпьем кофе с шоколадом;
И от любви с ума сойдём
И угостимся мармеладом.

И предадимся мы экстазу.
Экстазу творческой среды,
Экстазу чувственных эмоций,
Экстазу чувственной борьбы.

И что такое soiree
Узнаем мы с тобой не сразу
И предаваясь все экстазу
Забудем мы, что не одни.


P.S. Эрмитаж (современный провинциальный театр)


Рецензии