Взошла на небосводе новая звезда

Взошла на небосводе новая звезда
(Звезда под кодовым названием "Святая Русь")
Свершила Матушка-Земля Великий Переход
Могучая Эпоха Перемен Россию ждёт!

Россия-Матушка воскреснет, возродится,
Грядет в страну эпоха великих перемен.
Открытий новых и идей у вас родится,
Поднимется Россия-Матушка с колен!

И Факел Мира вознесет над всей Землею,
Окрепнет Духом! Светлой жизнью заживет!
Россия авангардом всех народов станет,
Свет новых знаний на планету принесёт!

Живи и процветай в веках, моя Россия!
И гимны жизни, Радости душою пой.
В веках ты процветай, любимая Россия,
Гордимся мы великою, могучею страной!

Мы с возрождением Россию поздравляем,
И волны света и любви России шлем.
Богатства, процветанья мира ей желаем,
И Песнь божественной любви мы для нее поем!

5ч.30м.-5ч.48м.  15.12.15 год.

город Мытищи московской обл.

Послание-пророчество народам Земли приняла от Ангела Любви Наталья Петрова.


Рецензии
Ой,Натали!!! А ты уже поешь и зажигаешь Души!!

Лариса Белоус   18.12.2015 08:10     Заявить о нарушении