Тутки

Сегодня там,а завтра тутки,
Сегодня врозь,завтра вдвоем,
Живем мы с вами,как проститутки,
Такими ж точно и умрем.

Сегодня то,а завтра это,
Чему попало,тому и рады,
И не находим на то ответа,
Укропы мы иль колорады!

Сегодня там,а завтра здесь,
Ищем какую-то свободу,
Довоевались-нечего есть,
Как одному,так целому народу.

Сегодня там,а завтра тутки,
В страстях своих только живем,
И коль пустые у нас желудки,
Вместо чужих,своих мы жрем.

Того сегодня,завтра другого,
Жизни лишаем будто за дело,
Так поступаем вновь и снова,
Буквально всех вражда задела.

Однак кричим-антитеррор,
Но давно это-гражданская война,
За это все,нам всем позор,
Проклятье шлет за это все страна.

Нам срочно надо поэтому учесть,
Хватит уж ставить на главного урода,
Он наживаться имеет честь,
За счет войны и своего народа.


Рецензии