Ассоциаций кавардак

Нашел листы, но что и как -
Не важно вовсе мне.
Ассоциаций кавардак
Танцует на спине.

Их каблучки тонки, остры
Под ребра больно бьют
И задремать, забыв костры,
Где мы сидели, и сестра…
Слова о том, кто суть есть я,
И скрыть всё это от себя
Они мне не дают.

Болван, балбес, баран, бурдюк,
Дешевка, дупель и дермюк,
Зараза, жид и идиот,
Кретин, кобель, кутак, ломок,
Малец и мерин, меднозвон,
Наглец и олух, и пижон,

Подлец, предатель, пустозвон,
Плебей, скотина, туполом,
Тапёр, трепач, тупарь, ухарь,
Фарцовщих, хрен, хамила, харя,
Харчок чумной, шалава, шут,
Шкет, шушара, юла, якут...

Ассоциаций кавардак.
Как не подать бы виду,
Что выше здесь приведены
Не просто всякие слова,
Всё это: я - по алфавиту.


Рецензии