Какое морозное утро

Какое морозное утро
И нет никого вокруг.
Лишь я с малышами в коляске
Гуляю не первый круг!

Как зябнут руки без перчаток,
Как снег под ногами скрипит,
Как четок от лап отпечаток,
Как тихо природа спит.

И так все вокруг безмятежно,
И так на душе светло,
И кажется, что в целом мире
Нет, кроме нас, никого!


Рецензии