***

В сердце кровь кипит, бурлит,
Разум с волей крепко спит.
Что душа моя творит?
В мыслях просто динамит

Струн души моей коснулась
В сердце, что то встрепенулось.
Нежный взор очаровал,
Разум в этой схватке пал

Это был не равный бой
Меж рассудком и тобой.
Воля так же покорилась,
Сердце вдребезги разбилось.

15/12.2015


Рецензии