ветер

- Куда ты уносишь, ветер, весёлую жизнь мою?
   Песочные мои замки грозишь приравнять к нулю,
   Картонную мою утварь, жильё, уклад,
   На цыпочки привстающий, поющий сад...
 - Непрочно стоишь на земле.Смотри, унесу  тебя
   За давешние дали, за завтрашние моря,
   Сквозь форточку декабря - за кромку календаря...

 декабрь 2010


Рецензии