о кирпиче

Лежит поэт талантом кверху,
не закрывая грустных глаз,
переживает,- нет успеха
и секса нет, в который раз.
Мозг рифма пошлая пронзала,
банальна, всё о кирпиче,
а рядом Муза ждать устала,
сидит, бубнит в своём ключе.
Поменьше пей, орехи с мёдом
помогут в нежном ремесле,
исканье в творчестве бесплодно,
кирпич не вреден, вред в вине.
Меня не удивишь, ни сколько,
ни как, владеешь естеством,
приятнее, когда всё скользко,
но и шершавый стиль влекОм,
Средь ночи, с ближнего пространства,
пробив стекло, влетит кирпич...
в любви полёт - суть постоянства,
количество,- лишь пошлый китч.

       15.12.2015г.


Рецензии