Здравствуй

Здравствуй,
я ждала тебя
Долго, мучительно давящим временем
Знаешь,
я люблю тебя
Строгим, манящим в бессилии бременем

Здравствуй,
я соскучилась
Считая минуты брожу неприкаянно
Знаешь,
я измучилась
Приступом брать эти стены отчаянно

Здравствуй,
я прощу тебя
За боль и за крики мои в исступлении
Знаешь,
я люблю тебя
Только лишь в этом нет капли сомнения.


Рецензии
Интересное произведение, на всю жизнь Ему здоровья нажелали )

Александр Соловьянов   31.01.2016 06:54     Заявить о нарушении