Слезы радости Артур Тонаканян

ВОТ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ
МЫ  ВНОВЬ  ВДВОЕМ   ИДЕМ  ТУДА
ГДЕ СВЕТ ГЛАМУРНЫЙ И ОЧЕНЬ ТУСКЛЫЙ
ПРИ СВЕТЕ СВЕЧ ГЛАЗА БЛЕСТЯТ
БУКЕТ МОЙ ПРИНЯЛА С УЛЫБКОЙ
КАК БУДТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ
СЛОВА ЛЮБВИ МОИ С ПОРЫВОМ
ЗВУЧАЛИ С БЛЮЗОМ НЕЖНО В ТАКТ

ПРИПЕВ-------------------------------------

СЛЕЗЫ РАДОСТИ НЕ ПРЯЧА
ВСЕ СТЕКАЮТ С ГЛАЗ ТВОИХ
ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАКАТЬ ДОРОГАЯ
ВЕДЬ ЭТОТ СТОЛИК НА ДВОИХ

Я  БАЛУЮ  ТЕБЯ    ЦВЕТАМИ
И БУДУ БАЛОВАТЬ ВСЕГДА
ЦВЕТЫ ВЕДЬ  ЭТО КРАСОТА
ТЫ БУДЬ МОЕЮ НАВСЕГДА
------------------------------------------------
ПУСТЬ ЭТИ РОЗЫ СЛОВНО В СКАЗКЕ
РАССКАЖУТ   ПРО МОЮ ЛЮБОВЬ
ПОЙМЕШЬ ЛИ ТЫ КОГДА УСЛЫШИШЬ
ЧТО  НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ

В  ПОЛУМРАКЕ  РЕСТОРАНА
ЛОВЛЮ ТВОЙ  ВЗГЛЯД ВСЕГДА РОДНОЙ
ДУША МОЯ ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ
И НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ

СЛЕЗЫ РАДОСТИ НЕ ПРЯЧА
ВСЕ СТЕКАЮТ С ГЛАЗ ТВОИХ
ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАКАТЬ ДОРОГАЯ
ВЕДЬ ЭТОТ СТОЛИК НА ДВОИХ


Рецензии