Тихо. Ночь. Стоят часы

Тихо. Ночь. Стоят часы
Я не сплю сейчас.
Может быть, не спишь и ты
В этот поздний час.

Звезды смотрят мне в окно,
Как глаза твои.
Очень трудно мне одной
Без твоей любви.

Год пройдет, другой,
Быть может, — все же верю я —
Ты придешь и тихо скажешь:
«Я люблю тебя…»

И от радости в ладоши
Буду хлопать я.
Я ведь знаю — ты хороший,
Ты — любовь моя…


Рецензии