Мне бы...

              Мне бы налегке,
             Да чтоб крылышки,
             Полететь к тебе-
             Да нет силушки.

              Полететь к тебе,
             С сердца боль прогнать,
             Чистою душой
             Мне б тебя принять.

              Поверить бы мне       
             Слову твоему,
             Растопить бы снег
             В зимнюю пургу.         


Рецензии